Keine Angst vor scharfen Messern: Wie man mit Kindern kocht
Lockdown-Langeweile? Frust, weil der Lieblings-Italiener gerade zu hat? Nichts zu tun am Wochenende? Dann ab an den Herd: Eine Expertin erklärt, wie man mit Kindern gemeinsam kocht.
Stress und Hektik im Corona-Alltag, eine schnelle Tütensuppe zwischen Video-Konferenz und Hausaufgaben: Der kulinarische Alltag besteht zurzeit meistens aus dem schnellen Essen zwischendurch. Zumal die Tiefkühltruhen gerade gut gefüllt sind. Auch bei uns gab es gestern Fischstäbchen.
Pasta statt Austern
Schon die Kleinsten können mithelfen
Scharfe Messer gehören dazu
Pasta selbst machen – mit oder ohne Nudelmaschine
Gewürze und Gemüse bringen Farbe auf den Teller
Die Grundlage für eine gute Nudelsauce
Warum nicht mal Sushi ausprobieren?
Sprossentürme und frischer Salat
Gefahr bei selbst gemachter Pasta?
In Merkliste übernehmen