Personalmangel in der Gastronomie „Markt ist leergefegt“: Fröndenberger Gastronomin sucht inständig Personal

Mitarbeiter für den Service oder die Küche: Gastronomen suchen Personal, um wieder voll in das Geschäft einsteigen zu können. Die Coronaschutzverordnung lässt es in NRW wieder zu, so viele Gäste wie vor der Pandemie zu bewirten. Doch nicht alle können auf diesen Zug aufspringen. Manchem fehlt das Personal.
Mitarbeiter für den Service oder die Küche: Gastronomen suchen Personal, um wieder voll in das Geschäft einsteigen zu können. Die Coronaschutzverordnung lässt es in NRW wieder zu, so viele Gäste wie vor der Pandemie zu bewirten. Doch nicht alle können auf diesen Zug aufspringen. Manchem fehlt das Personal. © dpa (Symbolfoto)
Lesezeit

Große Buchungen müssen abgelehnt werden

Immer weniger Auszubildende wollen Koch werden

31 Köche in Fröndenberg sind im September 2021 arbeitslos

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen