
Das „Chefstudio“ ist ein Pop-Up-Event in Dortmund, bei dem Gäste erst kurz vorher erfahren, wo es stattfindet und was serviert wird. Hinter dem Konzept stecken der Koch Michael Dyllong und der organisatorische Leiter Daniel Östreich. Die nächste Edition kündigen die zwei Männer nun an.
Verschiedene Sterneköche kreieren besondere Menüs, die direkt vor Ort präsentiert werden. Nach dem erfolgreichen Debüt im Mai kehrt das Chefstudio mit seiner Garden Edition zurück. Unter dem Motto Garden Edition entführt Chefstudio seine Gäste am 19. und 20. Juli in eine weitere besondere Off-Location und präsentiert zwei herausragende Sternemenüs.
In der zweiten „Garden Edition“ des Chefstudios wird eine besondere Pop-up Location genutzt, um einen außergewöhnlichen Sternekoch aus Köln in Dortmund zu präsentieren. Die Veranstaltung zielt darauf ab, die Sinne der Besucher auf eine neue Art und Weise zu verwöhnen und den direkten Kontakt zum Sternekoch in einer entspannten „Wohnzimmeratmosphäre“ zu ermöglichen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Besonderes Konzept
Am 19. Juli wird Mitgründer und Sternekoch Michael Dyllong ein spezielles Menü präsentieren, das die Gäste auf eine kulinarische Reise in den „Garten“ mitnimmt. Am 20. Juli haben Michael Dyllong und Daniel Östreich den Sternekoch Eric Werner aus Köln überzeugt, Teil des Chefstudios zu werden und den Gästen seine Idee einer Garden Edition zu präsentieren.
„Auch mit der zweiten Edition des Chefstudios möchten wir unsere Gäste mit exzellentem Essen von wechselnden Sterneköchen begeistern und durch die Auswahl unserer Location ein unvergleichliches Erlebnis schaffen“, sagt Daniel Östreich, Mitgründer von Chefstudio. „Mit der Garden Edition wollen wir die Qualität und Innovationskraft unseres Pop-Up-Konzepts erneut steigern.“
Auch bei der zweiten Edition bleiben die Gründer ihrem Konzept treu und geben die genaue Location erst wenige Tage vor Veranstaltungsbeginn bekannt.
• Was: Chefstudio | real food experience – Garden Edition
• Wann: 19.07.2024 und 20.07.2024, jeweils ab 18:30 Uhr
• Wo: Infos gibt es 3 Tage vor Event
• Reservierungen: Begrenzte Plätze verfügbar, Reservierung erforderlich unter www.fantasticmoment.de/events
Darüber hinaus haben die Gründer Michael Dyllong und Daniel Östreich ein weiteres kulinarisches Highlight entwickelt. Am 21. Juli präsentiert das Chefstudio den „Summer Afternoon Tea“ – einen besonderen Sterne-Lunch.
„In der Zeit von 12.30 bis 17 Uhr bietet der Afternoon Tea bekommen Gäste ein speziell konzipiertes Lunch-Menü zweier Sterneköche zu genießen. Das Menü kommt in vier Gängen und wird unkonventionell sowohl auf Tellern oder Etageren serviert.
- Was: Chefstudio | real food experience – Summer Afternoon Tea
- Wann: 21. Juli, 12.30 bis 17 Uhr
- Wo: Infos gibt es drei Tage vor Event
- Reservierungen: Begrenzte Plätze verfügbar, Reservierung erforderlich unter www.fantasticmoment.de/events