Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer - welchen benutzt man wofür? Profi-Tipps vom Spitzenkoch

Er kann rot, schwarz, weiß, grün oder braun sein – und schmeckt immer unterschiedlich. Pfeffer hat viele Aromen. In einer Pfeffer-Melange sind mehrere davon vereint und bilden eine besondere Note. Am besten schmeckt er, wenn er direkt aus der Pfeffermühle kommt, sagt Günther Overkamp. Hier mit Koch Sebastian Lamesa Viva aus Venezuela.
Er kann rot, schwarz, weiß, grün oder braun sein - und schmeckt immer unterschiedlich. Pfeffer hat viele Aromen. In einer Pfeffer-Melange sind mehrere davon vereint und bilden eine besondere Note. Am besten schmeckt er, wenn er direkt aus der Pfeffermühle kommt, sagt Günther Overkamp. Hier mit Koch Sebastian Lamesa Viva aus Venezuela. © Overkamp
Lesezeit

Kampot-Pfeffer ist die Krönung

Körner sind erst Beeren

Aroma aus ätherischen Ölen

Am besten frisch aus der Mühle

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen