Startseite Dortmund So gelingt die echte Sauce Hollandaise: Tipps von Spitzenkoch Overkamp So gelingt die echte Sauce Hollandaise Koch Günther Overkamps Rezept für die perfekte Spargelzeit Günther Overkamp 16.04.2023 12:30 Uhr Eine Sauce Hollandaise in Handarbeit hat in Overkamps Küche Tradition - obwohl drei Thermomixe zur Verfügung stehen. Zum Spargel gehört sie für Koch Günther Overkamp unbedingt dazu. Aber man muss schon einige wichtige Tipps beachten, damit sie perfekt gelingt. © Overkamp Zum Spargel gehört sie unbedingt dazu: Die echte Sauce Hollandaise. Kein Fertigprodukt kann da heranreichen, sagt Koch Günther Overkamp und verrät die Tricks. 3 Min Lesezeit Kolumne „Overkamps Lecka-reien“Tropfenweise einrührenThermomix oder Schneebesen?Im Wasserbad zu SchaumAuf die Temperatur kommt es an3 Tropfen Worcestersauce