So gelingt die echte Sauce Hollandaise Koch Günther Overkamps Rezept für die perfekte Spargelzeit

Eine Sauce Hollandaise in Handarbeit hat in Overkamps Küche Tradition – obwohl drei Thermomixe zur Verfügung stehen. Zum Spargel gehört sie für Koch Günther Overkamp unbedingt dazu. Aber man muss schon einige wichtige Tipps beachten, damit sie perfekt gelingt.
Eine Sauce Hollandaise in Handarbeit hat in Overkamps Küche Tradition - obwohl drei Thermomixe zur Verfügung stehen. Zum Spargel gehört sie für Koch Günther Overkamp unbedingt dazu. Aber man muss schon einige wichtige Tipps beachten, damit sie perfekt gelingt. © Overkamp
Lesezeit

Kolumne „Overkamps Lecka-reien“

Tropfenweise einrühren

Thermomix oder Schneebesen?

Im Wasserbad zu Schaum

Auf die Temperatur kommt es an

3 Tropfen Worcestersauce

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen