Startseite Dortmund Steak-Cuts perfekt grillen: Tipps von Spitzenkoch Overkamp aus Dortmund Moderne Steak-Cuts perfekt zubereiten Spitzenkoch Overkamp erklärt die beste Grill-Technik Günther Overkamp 15.09.2024 15:00 Uhr Ein Klassiker unter den Steak-Varianten ist das Chateaubriand. Immer für zwei Personen und mit feinen Gemüsen umlegt. Koch Günther Overkamp meint: Ideal für ein Abendessen am Hochzeitstag. - Aber ob soviel Fleisch im Magen noch Platz für Romantik lässt? © Overkamp Ein Steak ist ein Steak? Irrtum! Es gibt jede Menge klassischer und neuer Cuts und spezielle Gar- und Grilltechniken. Koch Günther Overkamp verrät, wie‘s geht. 3 Min Lesezeit Lady-Cut ist super fettarmRückwärts braten macht zartMarmoriert schmeckt saftigNeue Cuts: Alles „Makketing“