Moderne Steak-Cuts perfekt zubereiten Spitzenkoch Overkamp erklärt die beste Grill-Technik

Ein Klassiker unter den Steak-Varianten ist das Chateaubriand. Immer für zwei Personen und mit feinen Gemüsen umlegt. Koch Günther Overkamp meint: Ideal für ein Abendessen am Hochzeitstag. – Aber ob soviel Fleisch im Magen noch Platz für Romantik lässt?
Ein Klassiker unter den Steak-Varianten ist das Chateaubriand. Immer für zwei Personen und mit feinen Gemüsen umlegt. Koch Günther Overkamp meint: Ideal für ein Abendessen am Hochzeitstag. - Aber ob soviel Fleisch im Magen noch Platz für Romantik lässt? © Overkamp
Lesezeit

Lady-Cut ist super fettarm

Rückwärts braten macht zart

Marmoriert schmeckt saftig

Neue Cuts: Alles „Makketing“

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen