Startseite Dortmund Mein Weg zum Sternekoch: Absagen, Kurzzeit-Verträge – und ein kaputter Ofen Neue Kolumne „Dinner mit Dyllong“ Mein Weg zum Sternekoch: Absagen, Kurzzeit-Verträge - und ein kaputter Ofen Michael Dyllong 10.03.2021 11:45 Uhr Der Dortmunder Michael Dyllong darf sich seit 2013 Sternekoch nennen. Ab sofort gibt Dyllong alle 14 Tage Einblick in sein Leben. © Dieter Menne Er ist Dortmunds dienstältester Sternekoch - dabei ist Michael Dyllong gerade einmal 34 Jahre alt. In der ersten Folge seiner Kolumne „Dinner mit Dyllong“ erzählt er, wie er das geschafft hat. 4 Min Lesezeit Sterne-Kriterien sind ein gut gehütetes Geheimnis Michael DyllongEin Kochbuch veränderte mein LebenAm Anfang hagelte es Absagen der Top-RestaurantsAuf Mallorca lernte ich, Gerichte zu kreierenWo liegen das Messer, wo die Zutaten?Ein defekter Ofen im WM-Finale Alles rund um Essen und Genuss in und um Dortmund