Startseite Dortmund Tapas auf westfälische Art: Tipps vom Dortmunder Spitzenkoch Günther Overkamp Tapas auf Westfälisch Koch Overkamp über die Vorteile spanischer Esskultur - mit Tipps für Dortmunder Günther Overkamp 25.06.2023 04:30 Uhr Da möchte man doch gleich reinbeißen: Ein Pincho auf westfälische Art, malerisch dekoriert mit Lachs, Avocado und Beeren. Pinchos gehören zu den Tapas. Hier serviert von Günther Overkamp und Marc Todtschinder, Commis de cuisine für die Abteilung kalte Küche. © Overkamp Jeder isst gern Tapas - die köstlichen Kleinigkeiten beim Spanier. Malle-Fan Günther Overkamp versichert: Tapas gibt‘s auch auf Westfälisch. Hier seine Tipps für überraschende Kleinigkeiten. 3 Min Lesezeit 25 Michelin-Sterne!Die besten PinchosSo geht’s auf westfälischCurrywurst im Fingerhut-Glas