Tipps gegen den Koch-Stress zu Weihnachten Was Spitzenkoch Günther Overkamp empfiehlt

Mit allen Lieben zusammen sein ist wichtiger als ein tolles Heiligabend-Essen, meint Günther Overkamp. Seine Lieben müssen aber alle noch fleißig arbeiten und kochen – aber für die Gäste. Heiligabend isst die Familie dann kalte Fischplatte mit Reibeplätzchen. Im Foto sechsmal Overkamp: Günther mit Ehefrau Dina, Sohn Friedrich Wilhelm, Schwiegereltern Ingrid und Heinrich und Schwägerin Bianca.
Mit allen Lieben zusammen sein ist wichtiger als ein tolles Heiligabend-Essen, meint Günther Overkamp. Seine Lieben müssen aber alle noch fleißig arbeiten und kochen - aber für die Gäste. Heiligabend isst die Familie dann kalte Fischplatte mit Reibeplätzchen. Im Foto sechsmal Overkamp: Günther mit Ehefrau Dina, Sohn Friedrich Wilhelm, Schwiegereltern Ingrid und Heinrich und Schwägerin Bianca. © Overkamp
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