Hühnersuppe als Hausmittel gegen Erkältung Spitzenkoch Günther Overkamp verrät das beste Rezept

Rein in den Topf mit dem ganzen Huhn! Dazu Suppengrün – und dann eine halbe Ewigkeit „simmern“ lassen, wie Koch Günther Overkamp es nennt. Alle Kraft, die der schniefende Patient braucht, geht dann in die kräftige Brühe.
Rein in den Topf mit dem ganzen Huhn! Dazu Suppengrün - und dann eine halbe Ewigkeit „simmern" lassen, wie Koch Günther Overkamp es nennt. Alle Kraft, die der schniefende Patient braucht, geht dann in die kräftige Brühe. © Overkamp
Lesezeit

Nr. 2 hinter Kuchen backen

Mindestens 3 Stunden kochen

Fleisch klitzeklein schneiden

Darum wirkt die Suppe

KOLUMNE „OVERKAMPS LECKA-REIEN“

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen