Startseite Dortmund Günther Overkamp: Warum gezüchtete Seefische ein totales „No go“ sind Kolumne Overkamps Lecka-reien Günther Overkamp: Warum gezüchtete Seefische ein totales „No go“ sind Günther Overkamp 08.03.2022 11:30 Uhr Die Forellen waren noch kurz vorher im Teich von Fischwirt Frank Baumüller (links) ziemlich munter. Jetzt wartet Koch Günther Overkamp mit der Pfanne. "Frischer braucht keiner", sagt er. © Overkamp Fisch soll frisch sein. Dafür muss man nicht zu den Lofoten, sagt Koch Günther Overkamp. Wo man ihn am frischesten kauft und wie er am besten schmeckt, verrät er in seiner neuen Kolumne. 3 Min Lesezeit Lebendfrische Qualität geht Overkamps Lecka-reienBitte bitte Wildfang essen!Am besten schmeckt‘s puristischHimalaya-Salz braucht keiner