Fußballer essen anders als wir „Normalos“ Koch Günther Overkamp verrät die Fitmacher

Nichts für Fußballer in der Leistungsphase, weil zu viel Eiweiß, aber ideal zum Fußballgucken: Günther Overkamp mit dem DO-Burger. Er verbindet Kikok-Hähnchen vom Grill mit Mango-Curry-Chili-Dipp, Rauke und tiefschwarzem „Brötken“.
Nichts für Fußballer in der Leistungsphase, weil zu viel Eiweiß, aber ideal zum Fußballgucken: Günther Overkamp mit dem DO-Burger. Er verbindet Kikok-Hähnchen vom Grill mit Mango-Curry-Chili-Dipp, Rauke und tiefschwarzem "Brötken". © Overkamp
Lesezeit

Braucht man einen Sternekoch?

Keine Vollkornprodukte

Koch muss Psychologe sein

Montezumas Rache vorbeugen

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen