Ein Vitamin-Weltmeister und „lecka“ als Salat Koch Günther Overkamp schwärmt von Grünkohl

Grüner geht’s nicht. Hier isser, der weltbeste Lieferant von Beta-Karotin und Vitamin C und vielen Vitaminen der B-Gruppe. Gemeint ist der Grünkohl, von dem Koch Günther Overkamp so schwärmt. Aufgewärmt ist er noch besser als frisch gekocht. Und ganz toll als Salat.
Grüner geht's nicht. Hier isser, der weltbeste Lieferant von Beta-Karotin und Vitamin C und vielen Vitaminen der B-Gruppe. Gemeint ist der Grünkohl, von dem Koch Günther Overkamp so schwärmt. Aufgewärmt ist er noch besser als frisch gekocht. Und ganz toll als Salat. © Overkamp
Lesezeit

Sauerkraut in der Badewanne

Einen Tag vorher kochen

Salat mit Apfel und Walnuss

Spitzkohl aus der Pfanne

Frost ist nicht mehr nötig

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen