Wie nerviges Unkraut zu leckerem Brotaufstrich wird Spitzenkoch Overkamp teilt sein Rezept

Er tarnt sich wie üppige Sommerblumen, der Giersch, den Overkamps Küchenchef Jan Urban und Overkamp-Tochter Hanna hier präsentieren. Bei Hobbygärtnern gilt er als Unkraut und wird gnadenlos ausgerupft. Tatsächlich ist er ein Heilkraut und Koch Günther Overkamp erklärt, warum das so ist und was man mit ihm macht.
Er tarnt sich wie üppige Sommerblumen, der Giersch, den Overkamps Küchenchef Jan Urban und Overkamp-Tochter Hanna hier präsentieren. Bei Hobbygärtnern gilt er als Unkraut und wird gnadenlos ausgerupft. Tatsächlich ist er ein Heilkraut und Koch Günther Overkamp erklärt, warum das so ist und was man mit ihm macht. © Overkamp
Lesezeit

Spinat-Ersatz oder Pesto

Mehr Vitamin C als Zitronen

Natur-Mittel gegen Gicht

Die jungen Blätter verwenden

Lecka Aufstrich fürs Brot

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen