Startseite Dortmund Den Geschmack des Frühlings konservieren: : Mit Günther Overkamps leckeren Pesto-Rezepten Bärlauch wuchert jetzt überall - machen Sie Pesto draus! Spitzenkoch Overkamp teilt sein Rezept und gibt Tipps Günther Overkamp 02.04.2024 08:30 Uhr Ganz frisch von der Wiese schmeckt der Bärlauch am würzigsten, wenn er noch nicht geblüht hat, sagt Koch Günther Overkamp. Als Pesto verarbeitet, hier mal mit dem Mörser, kann man den Geschmack des Frühlings über Monate im Kühlschrank konservieren. Geht auch mit allen anderen Kräutern. © Overkamp Es lässt sich ruckzuck herstellen und schmeckt zu praktisch allem: Pesto aus frischen Kräutern. Und hält monatelang. Günther Overkamp empfiehlt jetzt Bärlauch. 3 Min Lesezeit „Zermanschte“ KräuterAm besten mit der MesserwippeUnendliche VariantenMasse darf nicht warm werden