Startseite Dortmund Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong zur Corona-Krise: Ich habe Glück Sternekoch-Kolumne „Dinner mit Dyllong“ Corona ist für die Gastronomie eine Katastrophe - ich habe Glück Michael Dyllong 24.03.2021 15:05 Uhr Der Dortmunder Sternekoch Michael Dyllong in der seit Monaten verwaisten Küche seines Restaurants Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg © Dieter Menne (Archivbild) Michael Dyllong ist Dortmunds dienstältester Sternekoch. In seiner Kolumne „Dinner mit Dyllong“ berichtet er, wie ihn die Corona-Krise persönlich trifft und wie er damit im Berufsalltag umgeht. 3 Min Lesezeit „Dinner mit Dyllong“Spitzengastronomie wird plötzlich zum Take-AwayDie Familie und ein Stern machen vieles wettWas ich aus der Krise lerneJeden Tag wartet Neues auf uns Alles rund um Essen und Genuss in und um Dortmund