Startseite Dortmund 92 kulinarische Erlebnisse auf dem Karussell: Günther Overkamp probiert bei 16 Kollegen Günther Overkamp probiert bei 16 Kollegen 92 kulinarische Erlebnisse auf dem Menü-Karussell Günther Overkamp 21.01.2024 11:30 Uhr Günther Overkamp und Küchenchefin Bianca Overkamp sind Fans des Menü-Karussells und probieren gern bei anderen Köchen. Sie selbst zeigen die von ihnen kreierte Vorspeise: Rindertartar mit Eigelb-Espuma, Blumenkohl, Kapern-Mayonnaise und Senf-Kaviar (links) und das Dessert: Kürbis trifft Birne, mit Trüffel, Mandel und Kuchen. © Overkamp Koch Günther Overkamp legt allen das Menü-Karussell ans Herz: Tollste Menüs in 92 Restaurants in und um Dortmund. Er will selbst jeden freien Tag essen gehen. 2 Min Lesezeit Alles zum PauschalpreisAuch Hotel-Restaurants8 Wochen tolle Menüs