Günther Overkamp probiert bei 16 Kollegen 92 kulinarische Erlebnisse auf dem Menü-Karussell

Günther Overkamp und Küchenchefin Bianca Overkamp sind Fans des Menü-Karussells und probieren gern bei anderen Köchen. Sie selbst zeigen die von ihnen kreierte Vorspeise: Rindertartar mit Eigelb-Espuma, Blumenkohl,Kapern-Mayonnaise und Senf-Kaviar (links) und das Dessert: Kürbis trifft Birne, mit Trüffel, Mandel und Kuchen.
Günther Overkamp und Küchenchefin Bianca Overkamp sind Fans des Menü-Karussells und probieren gern bei anderen Köchen. Sie selbst zeigen die von ihnen kreierte Vorspeise: Rindertartar mit Eigelb-Espuma, Blumenkohl, Kapern-Mayonnaise und Senf-Kaviar (links) und das Dessert: Kürbis trifft Birne, mit Trüffel, Mandel und Kuchen. © Overkamp
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