Noch mehr Rezepte zum Nachkochen: Leckeres schnell gemacht zu Weihnachten
Mit Videos
Appetit auf Abwechslung? Diese Rezepte von den Profis der Kochlounge im Hof sind schnell und einfach, aber super lecker. Nachkochen lohnt sich, versprochen.
Für die vier Adventssonntage haben wir gemeinsam mit den Profis der Kochlounge im Hof leckere Gerichte aus der schnellen Küche gekocht. Frei nach dem Motto: Wenig Arbeit, großer Genuss. Nachkochen lohnt sich, versprochen.
Birnenbrot und Bratapfelchutney
Am ersten Advent starten wir mit einem Birnenbrot aus Opas Backstube, das wie gemacht ist für die Weihnachtszeit; dazu ein köstliches Bratapfelchutney, das sich auch verschenken lässt.
Boulette in einer köstlichen Biersauce
Eine Boulette in einer köstlichen Biersauce, dazu selbstgemachte Pommes frites: Auf diesem Teller ist die Soße der Star. Video und Rezept dazu gibt‘s am zweiten Advent.
Ceviche vom Bachsaibling mit Fenchel und Blutorange
Schmeckt ganz hervorragend, nicht nur am dritten Advent: ein filetierter Saibling mit einer Orangen-Pomelo-Vinaigrette und einer Garnitur aus eingelegten Schalotten, Fenchel und Fruchtfleisch der Pomelo; dazu gibt es ein schnelles, aber köstliches Grillbrot.
Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti
Eine Augenweide und ein Gaumenschmaus: Rinderfiletspitzen mit Pilzen/Aprikosen und Kartoffel-Pastinaken-Rösti – klingt kompliziert, ist aber schnell und einfach gemacht; und super lecker. Video und Rezept dazu gibt‘s am vierten Advent.