Wir haben den Mietkoch Norbert Jevcsak getestet. Und durften uns dabei mit einem leckeren Fünf-Gänge-Menü bekochen lassen - das Highlight: der Kabeljau mit Zwiebelkrüstchen.
21.02.2021 , zuletzt aktualisiert 18.02.2021 / Lesedauer: 1 Minuten
Der erste Gang: Das Lachs-Carpaccio – leicht gesalzen – in Öl und mit Mandarinen dazu Schnittlauch und Basilikum und kleinen Croûtons. © Schaper Das Brot wurde mit französischer Butter und einem selbstgemachten Pesto seviert. © Maximilian Konrad Das Kartoffelallerlei: Auf einem Stück Hirschfleisch wird ein kleines Stück Kartoffel und eine Süßkartoffel-Creme zusammen mit Zwiebelkrüstchen serviert. © Maximilian Konrad Wir haben uns gerne bekochen lassen. © Schaper Beim Pilz-Salat waren Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge dabei. © Maximilian Konrad Hier bekommen wir gerade den Salat mit angebratenen bzw. eingelegten Pilzen. © Schaper Norbert Jevcsak hat gerade den Kabeljau zubereitet. © Schaper Der Kabeljau war für uns das besondere Highlight des Fünf-Gänge-Menüs. © Schaper Der dritte Gang: Der Kabeljau mit Zwiebelkrüstchen in einer Fenchelsoße mit Erbsen und Möhren dazu einige Kräuter. © Schaper Norbert Jevcsak arbeitet seit kurzem als Mietkoch und ist zudem im Restaurant “Der Schneider” angestellt. © Schaper Das Entenbrustfilet wird gerade in der Pfanne zubereitet. © Schaper Das fertige Entenbrustfilet – lecker. © Schaper Die Nachspeise: Panna Cotta mit Mango-Sorbet und Mango-Stückchen – dazu ein Biscuit aus Erdbeeren mit einem Schuss Minzöl. © Schaper