Rezepte zum Nachkochen – so lecker schmeckt der Advent

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Adventszeit - Zeit für Besinnliches und Zeit für Leckeres. Mit der „Kochlounge im Hof“ in Fröndenberg-Frömern backen und kochen wir tolle Rezepte; schnell gemacht, besonders und sogar zum Verschenken.

Fröndenberg

, 29.11.2020, 08:55 Uhr / Lesedauer: 2 min

Besinnlich soll die Adventszeit sein und trotzdem ist sie oft stressig. Wie man in der Vorweihnachtszeit dennoch gemütliche Abende mit einem leckeren Essen verbringen kann, hat uns die „Kochlounge im Hof“ in Fröndenberg-Frömern gezeigt.

»Alle Rezepte lassen sich einfach und schnell zuhause nachkochen.«
Andrea Barczewski, Kochlounge im Hof

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Birnenbrot aus dem Zillertal und Bratapfel-Chutney im Gläschen zum Verschenken: nur zwei Kreationen aus der Kochlounge im Hof in Fröndenberg-Frömern, die sich absolut zum Nachmachen eignen.

Birnenbrot aus dem Zillertal und Bratapfel-Chutney im Gläschen zum Verschenken: nur zwei Kreationen aus der Kochlounge im Hof in Fröndenberg-Frömern, die sich absolut zum Nachmachen eignen. © Marcel Drawe

»Wir tanzen hier am Ende sogar Polonäse durch die Küche.«
Andrea Barczewski

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