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Restaurant-Check Panhoffs Tenne

Der neue Küchenchef Manuel Chlinch von Panhoffs Tenne setzt auf anspruchsvolle Küche mit westfälischem Einschlag. Das Resultat gefällt.
13.12.2018
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Geben in Panhoffs Tenne den Ton an: Restaurant-Leiterin Kirsten Wehenkel (35) ist seit 2014 an Bord, der neue Küchenchef Manuel Chlinch (39) erst seit November 2019.© Jörg Heckenkamp
Eindrücke aus dem Restaurant Panhoffs Tenne.© Jörg Heckenkamp
Die Herkunft als großer Bauernhof lässt sich beim Restaurant Panhoffs Tenne nicht leugnen.© Jörg Heckenkamp
Das schöne, altmodische Trauzimmer kann man auf Anfrage buchen. Bis zu zehn Gäste finden bequem Platz© Jörg Heckenkamp
Der überdachte Biergarten ist dank Heizpilzen auch bei kühlen Wetter nutzbar.© Jörg Heckenkamp
Bilder von Theodor Panhoff und der Familie hängen im Restaurant.© Jörg Heckenkamp
Der Wintergarten bietet Platz für größere Gesellschaften.© Jörg Heckenkamp
Detail in Panhoffs Tenne.© Jörg Heckenkamp
Rustikal, gediegen, schön - die Atmosphäre im Restaurant ist höchst angenehm.© Jörg Heckenkamp
Der überdachte Biergarten ist dank Heizpilzen auch bei schlechtem Wetter nutzbar.© Jörg Heckenkamp
Die Tische sind schön eingedeckt. Blickfang sind die farbigen Wassergläser.© Jörg Heckenkamp
Gemütlich und für sich sitzt man in den ehemaligen Pferdeställen.© Jörg Heckenkamp
Das schöne, altmodische Trauzimmer kann man auf Anfrage buchen. Bis zu zehn Gäste finden bequem Platz.© Jörg Heckenkamp
Detail in Panhoffs Tenne.© Jörg Heckenkamp