Bildergalerie

Neueröffnung in Ergste: Restaurant Andiamo

Auf frische Zutaten und zwei erfahrene Köche setzt das Andiamo in Ergste. Mitte Oktober hat Geschäftsführer Ramien Husseini das Restaurant eröffnet. Wir haben einen Blick in die Karte, auf die Speisen und in die Räumlichkeiten geworfen.
12.10.2018
/
Am Pizzaofen steht der Ergster Edayat Noori. Seit 25 Jahren kocht er italienisch.© Jessica Will
Edayat Noori (l.) und Salvatore Grimaldi, die beiden Köche des Restaurants, mit zwei Vorspeisen.© Jessica Will
Nudelgerichte, zum Beispiel mit Meeresfrüchten oder "alle Panna", stehen auch auf der Karte.© Jessica Will
Edayat Noori backt die Pizza, hier mit Parmaschinken, Tomaten und Rucola belegt.© Jessica Will
Nudelgerichte, zum Beispiel mit Meeresfrüchten oder "alle Panna", stehen auch auf der Karte.© Jessica Will
Auf der Karte finden sich Antipasti, Suppen, Pizza, Salate, Nudeln, Wraps, Nudelgerichte und Fisch- und Fleischgerichte.© Jessica Will
Salvatore Grimaldi ist Koch im Andiamo.© Jessica Will
Antipasti, Meeresfrüchte-Salat und Pizza gibt es unter anderem im Andiamo.© Jessica Will
Gemüse wie Zucchini und Möhren, dazu Käse und Salami sind auf dem Antipasti-Teller zu finden.© Jessica Will
Am Pizzaofen steht der Ergster Edayat Noori. Seit 25 Jahren kocht er italienisch.© Jessica Will
Am Pizzaofen steht der Ergster Edayat Noori. Seit 25 Jahren kocht er italienisch.© Jessica Will
Salat mit Meeresfrüchten, angerichtet auf Rucola© Jessica Will
Am Pizzaofen steht der Ergster Edayat Noori. Seit 25 Jahren kocht er italienisch.© Jessica Will
Komplett renoviert wurden die Räumlichkeiten. Gemütlich habe man den Gastraum gestalten wollen, so Geschäftsführer Ramien Husseini.© Jessica Will
Komplett renoviert wurden die Räumlichkeiten. Gemütlich habe man den Gastraum gestalten wollen, so Geschäftsführer Ramien Husseini.© Jessica Will
Zur Neueröffnung wiesen Luftballons auf das Restaurant an der Kirchstraße hin. Ein großes Schild soll noch folgen.© Jessica Will
Auf der Karte finden sich Antipasti, Suppen, Pizza, Salate, Nudeln, Wraps, Nudelgerichte und Fisch- und Fleischgerichte.© Jessica Will
Auf der Karte finden sich Antipasti, Suppen, Pizza, Salate, Nudeln, Wraps, Nudelgerichte und Fisch- und Fleischgerichte.© Jessica Will
Ramien Husseini (r.) hat das Andiamo in Ergste eröffnet. Auch sein Neffe Omed Noori arbeitet in dem Restaurant mit.© Jessica Will
Auf der Karte finden sich Antipasti, Suppen, Pizza, Salate, Nudeln, Wraps, Nudelgerichte und Fisch- und Fleischgerichte.© Jessica Will
Tiramisu darf in einem italienischen Restaurant nicht fehlen.© Jessica Will
Ein Schild wies am Freitag auf die Neueröffnung hin. Ein großes Schild soll noch über dem Eingang angebracht werden.© Jessica Will
Komplett renoviert wurden die Räumlichkeiten. Gemütlich habe man den Gastraum gestalten wollen, so Geschäftsführer Ramien Husseini.© Jessica Will