Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Grillen ist ein Riesen-Hype. Der Dortmunder Grillexperte Timo Erdtmann klärt klassische Grill-Irrtümer auf, gibt fürsorgliche Grill-Tipps und sagt, wie sich ein gutes Steak zubereiten lässt.

von Annette Feldmann

Dortmund

, 17.07.2018

„Grob eingeteilt gibt es zwei Grill-Typen“, weiß Timo Erdtmann, Teamleiter der Grillabteilung bei Stellfeld & Ernst, ein echter Meister seines Fachs. „Grill-Typ 1 ist der Ungeduldige, der schnelle Hitze will und wenig Arbeit. Er ist häufig Gasgriller oder kann beim Holzkohle-Grill immer nicht die Glut abwarten.“ Das sind die meisten von uns.

Lesen Sie weiter - kostenlos und ohne Verpflichtung!

Testen Sie 30 Tage lang www.hellwegeranzeiger.de.
Völlig unverbindlich, der Testzeitraum endet automatisch.
Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail:

Mit Ihrer Registrierung erklären Sie sich mit unseren AGBs und unserer Datenschutzerklärung einverstanden

Lesen Sie jetzt